Album

Mcsolovey.Com

Solo

16 songs • 55 minutes • Aug 26, 2013

1
Mcsolovey.Com
E
02:12
2
В Свое Время
E
03:52
3
Каждый День
E
04:21
4
Осенняя
E
04:59
5
Всё Решено
E
02:52
6
Карлсон (скит)
E
00:06
7
Бак Свистит
E
05:05
8
Система
E
03:37
9
Чудо
02:58
10
Бодрая
E
02:54
11
Близко
E
02:08
12
Видео на 1000000
E
02:33
13
Доска Желаний
05:22
14
Клуб
E
03:53
15
Талисман 2013
03:54
16
Мегаполис 2013
E
04:51
2014 Alliance Records / Denskey

0:00